しじみ汁で迎えた朝

昨日も、割烹着タイムからのスタート💕

赤大根の酢の物
これ、美味しいんだ💕
実はまだ、新システムについては
フェイスブックくらいにしか
ご案内していなくて(汗)
5時からのスタートになったことは
多くの方に知られておらず
まだ、旧店舗と併せて営業していたり
お片づけや、JBMスクールの準備などもあるので
ままま おいおいと…
今はゆっくりスタートして足慣らししています😊

そんな昨夜は
「独り者には有難い」とPさん💕
ひとり飲み放題プランを楽しんでいただけました🍻💕

もともと椛のお客様は
やっぱり、椛が馴染んでいるせいか
こちらの空間がお好きのようで😊

どちらも良いのだけど
落ち着き感と贅沢感でいうと、バー椛の空間が
しっくりくるのかもしれません。


そんな、昨夜は
プチぷりんパフェのサービスをしちゃいました。
おこっぺ生乳で作ったぷりんパフェです🍮💕


割烹着タイムの後はバータイム。

すっかりハマった貴腐ワインで
また乾杯(笑)。

このグラス
貴腐ワインを飲むのに丁度良いサイズ😊

お気に入り💕


そんな今日は
しじみ汁で朝を迎えました(笑)。


てんこ盛りのしじみで
アルコール分解(笑)?


今日のおばんざいは…
うーん、そうだな〜🤔

長芋のステーキを焼いちゃおう💕


……

新リーフレットができあがってきました😊💕
気軽にお問い合わせください💕

株式会社 JBM Enterprise

人材育成コンサルティングサービス

0コメント

  • 1000 / 1000